Jahreskarte für Sonnenbergbahn mit Vorverkaufs-Vorteil

Auch für die kommende Saison kann die Saisonkarte der Sonnenbergbahn im Vorverkauf mit einem klaren Kundenvorteil bezogen werden.

Die Saisonkarte kann auch in diesem Jahr mit einem attraktiven Frühbucher-Geschenk bezogen werden: Wer seine Saisonkarte vor dem Saisonstart ersteht, erhält zur Saisonkarte 2 zusätzliche Retourbillette für Erwachsene. Sie machen es möglich, dass ein Ausflug auch mal mit Gästen genossen werden kann.

Die Frühbucher-Aktion ist befristet bis zum 5. April 2019, dem Tag vor dem Saisonstart. Für den Kauf der Saisonkarte ist ein Passfoto im Stadtbüro vorzuweisen. Die Saisonkarte (Schüler CHF 50.00, Erwachsene CHF 100.00) ist persönlich und nicht übertragbar.

Die Saisonkarte berechtigt bis Allerheiligen zur unbegrenzten Nutzung der Bahn für Berg- und Talfahrten. Die Saisonkarte ist damit quasi der persönliche Schlüssel zu einem faszinierend vielseitigen Naherholungsgebiet. Neben Anwohnerinnen und Anwohnernder Sonnenbergquartiere profitieren immer mehr auch andere Interessierte davon. Denn eine Saisonkarte lohnt sich: Während der 33 Betriebswochen braucht es nur gerade 9 Fahrten auf den Sonnenberg und zurück ...

Die Jahreskarte kann ab sofort im Stadtbüro bezogen und direkt bezahlt werden.

Standort und Öffnungszeiten des Stadtbüro: kriens.ch/stadtbuero